В поле... вдыхая свежесть предвкушения дождя

Где-то там вдали..

Касается твой взор недосягаемых высот..

И руки тяяянутся и слепит солнца луч.

И на ветру колышется трава..

И рукава рубахи словно крылья на ветру..

Ещё чуть-чуть, всего лишь вздох и ты

Увидишь: отрываются ступни ...

И ты летишь.. Ни страха, ни тоски..



И лишь в тебе покой, моя стихия..

В тебе изящна безупречность бытия..

Спокойствия полно твоё безумство..

Пугающе прекрасна суть твоя...


Рецензии
я рад Твоим словам и чувствам,
словно руки тёплые, они ласкают...

Пульт   20.08.2013 19:45     Заявить о нарушении