Закон

Закон

"Свобода"-слово подобное мифу,
Разрушающая иногда систему.
Но печально, что без закона,
Ты будешь жить без крови в венах!

Единственно Божьи законы
Должны быть в твоей голове.
И не нужно искать от них уклоны,
Ведь они играют роль в твоей судьбе.

И разве что в царстве мёртвых
Ты сможешь найти свободу.
Ведь там все границы стерты
И полно такого же народа.


Рецензии