Моё сердце разбито

Моё сердце разбито

Ты не знаешь сколько
Я тебя здесь ждал!
Насколько было горько
И где я страдал.

Ты же знаешь о чём
Я люблю с тобой мечтать,
Но не понимаю зачем
Тебе нужно было всё рвать!

А теперь всё просто,
Моё сердце разбито.
И остался лишь остров,
Где я от всех закрыт.

Ты знаешь что я
Не умру среди людей
Как тупая свинья
Без мечты и идей.

Я слышал запах клея-
Это ты возвращаешь время,
Ни о чём не жалея,
Обрекаясь на тяжкое бремя.

Наши сердца бьются
Ритмом единым.
И пусть люди смеются,
Но мы будем не делимы.


Рецензии