Молодая поросль Луны...

Молодая поросль Луны
Оплетает мое тело платьем,
Свет дает и травы для заклятий,
Шлет ночные, дивные мне сны.

Распускается в груди цветок,
Зеленеет в солнечном сплетеньи,
Своим нежным, радостным цветеньем
Освещая Запад и Восток.

Открывается в ночи тетрадь,
В тишине парят живые мысли.
Все, что в шуме дня порой не слышно,
Просит выразить себя и записать.

Отпускаю страсти прочь с дождем
В те ручьи, что не видны под почвой,
Чтоб энергией своей и мощью
Напитали скрытый водоем.

А на небе занялась заря,
Слышен птиц живой и светлый гомон,
Каждый миг так ярок и так полон,
Если он реален для тебя.
11.07.2013


Рецензии