Без прибыли

Без прибыли

Я верю в то, что с рождения жил,
Не прячась от насилия закона.
Я не проливал кровь и не рвал жилы
Ради двуглавой птицы-дракона.

Революция на грани прорыва.
Законы размажут всех по стенке.
И заткнув свои призывы,
Вы ползёте домой на коленках.

Я хочу сеять семя в сердцах
Живых людей, полных истин.
И давать облик, жившим без лица,
Без прибыли, без корысти...


Рецензии