Вьюга

Вьюга

Мы постоянно кричим
О том, что все вокруг лгут.
Но сами же говорим
Подобно в театре шуты.

Врём обо всём на свете,
Тем самым создавая
Лабиринты из ветра,
Сами про них забывая.

Забудь о чём с ним мечтала,
Иди со мной под руку.
Ведь ты так устала,
Что уже не терпишь муки.

Иди со мной под руку,
Чтобы нам не быть в разлуке.
Я хочу увидеть тебя супругой
В своём доме, прячась от вьюги.

Я говорю сейчас правд,
Не разыгрываю театр.
И в качестве награды-
Не хочу тебя терять!..


Рецензии