Заклятие

Заклятие

Все мне говорят
Что я могу летать.
Надеюсь, меня просят:
"Я боюсь этого вашу мать!"

Вокруг греет солнце моё.
Только ты меня радуешь.
Мне нравится, как ты поёшь,
Голос наполнен сладостью.

Мне сладок твой плен.
Полный объятий
И забывчивых перемен
С волшебными заклятиями.


Рецензии