Удушье

А она молчала,
Вечно по кому-то скучала.
С каждым днем бледнее и бледнее.
И лишь ночью был слышен
Ее плачь отчаянный.
Душа ее громка кричала,
Стонала.
Кровью изливалась.
Только под утро успокаивалась и засыпала.
А открыв глаза, она снова молчала.
И для всех было загадкой,
По кому же она скучала?


Рецензии