Песня о Мюнхене

          Александру Мерлину    
       
У И'зара крутые берега,
И Мюнхен в них вписался статью всею.
Плывут над ним века, как облака, 
Но с каждым годом город молодеет.

Припев:

А я душой, а я душой не покривлю -
И всей душой, и всей душой его люблю,
Этот город приальпийский,
Словно друг, он стал мне близким.

Мне жить здесь предназначено судьбой.
Встречает Мюнхен всех с открытым сердцем.
Своею покоряя  красотой,
Которой мне никак  не наглядеться.

 Припев.

Его дворцы, музеи и сады
Влекут к себе людей со всей планеты.
Здесь каждому хватает доброты,
И радости, и солнечного света.

Припев.

https://www.youtube.com/watch?v=oVLmAD8z3_Y


Рецензии