У окна

У окна

Когда я тебя хочу,
А когда люблю.
Точно сказать не могу,
Но часто на слове ловлю.

Если я в бреду,
Не важно каком,
То не давай ответ
Мне на слова дураков.

Ты за моей спиной
Будешь как за стеной.
И если вдруг ты одна
Останешься у окна,

То не печалься
Как цветочек аленький.
А по больше улыбайся,
Моя маленькая.


Рецензии