Вода течёт, река бежит

Вода течёт, река бежит
А жизнь идёт и не спешит
Возьми частичку солнца и тела
Ведь твоя жизнь тебе лишь отдана.
Порой закрытся хочеться от всех
Не чувствовать, не видеть всех проблем и бед
И уйти в спокойствие и тишину
Где душа отыщет благодать не во сне, а наяву.
Душа, замри в мгновенном ожидании
Утали все боли и страдания
Оглянись пожалуйста вокруг
Ведь с тобою рядом верный друг.


Рецензии