Она такая разная И снова о любви

Она такая разная
И вот ведь дело в чем,
Гордиться и упрямая,
Но всей ей ни по чем!
Она такая разная
Как вихри за окном
Ноябрьские званые,
Февральские с дождем
Она такая разная
Но все равно одна
Возможная, желанная
Одна, одна она!
Она такая разная,
А каждому вдомек
Как встретить долгожданную
И как жить с ней вдвоем
Она такая странная,
Волнующая кровь,
Спокойно – величавая
И имя ей Любовь.
2012г.


Рецензии