Исчезновение

Депрессия любит песни воспоминаний.
Всё,о чем мы так долго забывали,
Она с легкостью напоминает.
Для нее это труда не составляет!
Приходит она посреди ночи
И нежно в шею кусает,
Ядом воспоминаний нас отравляя.
В каждый миллиметр тела он проникает.
Спасения нет.
Он медленно нас убивает.


Рецензии