188. Люби и верь

Неумолимо мчится время!
И с каждым вздохом ближе день,
Когда уйду из жизни этой… 
А ты живи, люби и верь!!!
Что я люблю тебя родная!
Что день и ночь люблю тебя!
Что нет другой такой на свете!
ЛЮБЛЮ - ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!
                12. 07. 2013 год


Рецензии