Ах, это лето!

Опять бакинская жара
Не даст уснуть аж до утра!
Коль выглянешь здесь днем в окно,
Растаешь вмиг, как эскимо...

Скорей из центра убегай!...
Куда?...На море - море рай!
Плескайся, плавай, загорай!!!
Гляди на небо и мечтай!!!...

Устраивай тут пикники,
Арбузы, пиво, шашлыки!...
Гуляй и отдыхай народ,
Не знай печали и забот!!!

Средь полуголых дискотек
Не нужен стиль, забыт хай тек...
Здесь стерся шик, исчез гламур...
Песочный пляж...И "mon amour"...!

Вот так и лето все пройдёт,
И плавно в осень перейдёт...
Тогда воскликнем: " Oh, my God!
Нам лета ждать аж целый год!..."


Рецензии
Хороший стих получился...
С уважением, Александр

Краснов Аа   23.07.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Такое, вот, летнее настроение!

Гюльнара Таджибова   23.07.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.