Басня

Жил-был кот хвастливый,
И к тому же был он лживый,
Говорил, что обошел
Весь огромный шар Земной,
И нигде не видел зверя,
Ни красивей, ни смелее
Распрекрасного кота.
Вышел лев из за куста,
Зарычал, взывая к бою,
Ну а наш герой бежать..
Смелым быть трудна задача,
Лучше вовремя убраться,
Где коту со львом тягаться


Рецензии
Первая басня, написанная в 8 лет , надеюсь не последняя)

Юлия Мэп   12.07.2013 10:38     Заявить о нарушении