Мы любим друг друга мучить...

Мы любим друг друга мучить,
Костры разжигая обид.
Всё ищем удобный случай:
Так кто же кого винит?
Бессмыслица наших амбиций
Для гордости сладкий корм.
Никто не сдает позиций,
Всё держится глупых норм.
Как в шахматах жизнь в клетку:
Так много ходов предо мной.
И вот чёрно-белой сеткой
Ошибок проносится рой...


Рецензии