Отстань!

Отстань! Не лезь ко мне негодник.
Свои руки убери!
Не понял,что ли? Глупый Ходик!
Где был? Квартиру покажи?

Пока квартиру не покажешь!
Забудь,что я живу с тобой!
Дверные петли разом смажешь
И тихо дверь закроешь за собой!

Не лезь прошу! Псих ненормальный!
Душу мне не береди!
Не то бокал вон тот хрустальный
Об голову твою. Её побереги.

Закрой же рот-несет как с бочки,
Иль рыло к стенке отверни.
Знай,что это лишь цветочки,
Ягодки пока не подошли!


Рецензии