И если его не убью...

В момент, когда чувство обиды сменяет злость
И чувство стыда исчезает от чувства усталости,
Мне хочется, чтобы тебе, как и мне, не спалось,
И чтобы жалел об измене до самой старости.

И чтобы та сука тебе не варила есть,
Чтоб ты приходил голодный  и злой с работы,
Чтоб днями-ночами названивал пьяный тесть
И сын родной говорил, что ему никто ты.

Мне стыдно за эти слова....Я борюсь с собой..
В борьбе каждый день изгибаются в муке запястья.
Прости  меня, Боже.. Даруй моим мыслям покой
И , если его не убью, даруй ему счастье...


Рецензии