Мелодия морская

Стальное море словно песню напевало,
И ты смотрел в мои печальные глаза,
А солнце тихо засыпало,
И я тонула в твоем взгляде навсегда...
Шальные волны о счастье шептали,
Но с небесной ночной высоты
Две звезды, будто слезы, упали
И погасли на гребне волны...
В руках моих звучит мелодия морская,
Когда я вновь сажусь за старенький рояль.
Вернешься ты ко мне, я знаю,
Зажгутся звезды, и уйдет моя печаль...
На горизонте твой парус растаял,
И чайки кричали тогда:
Ты любовь мне навеки оставил,
И она, словно море, жива...


Рецензии