И к сожаленью своему...

И к сожаленью своему
Ведусь я слишком часто,
На то, что скрыто взору моему
Подчас не чувствуя коварство.

И будет боль, и в спину нож
Хотя, ну что же я хотела,
Когда как в мире лишь за грош
Продажно всё: душа и тело!

Превозмогая свой недуг,
Пытаюсь тщетно я понять
Кто стал мне враг, а был мне друг,
Но слишком сложно распознать…


Рецензии