Музыка Преображения. Высшее Достижение

Стр.-297-.

МУЗЫКА  ПРЕОБРАЖЕНИЯ.
Знающие  Жертвенную  Мощь –
Знают  и  Огонь  Преображения.
Это  Пламя  призвано  помочь  –
Людям  на  Ступенях  Восхождения.
Устремляясь  Высшей  Красотой,  –
Познаём  Скрижали  Достижения.
Зажигает  в  Сердце  Дух  Святой  –
Творческий  Огонь  Преображения.
Утверждает  Жертвенно  Творец  –
Огненные  наши  Постижения.
Жертвенность  –  Звучание  Сердец
Музыкой  Живой  Преображения.
Но  сгорают  души  на  костре  –
Чувственно-слепого  вожделения...
С  Жертвою,  распятой  на  Кресте  – 
Даже  нет  малейшего  сравнения.

ВЫСШЕЕ  ДОСТИЖЕНИЕ.
Творчества  Космический  Закон  –
Утверждает  Духа  Достижения.
В  «Книге  (Вечной)  Жизни» 
                Утверждён  –
Творческий  Закон  Преображения.
Утверждает  «Книга  Жизни»  Вечность
Творчества  Космических  Огней.
Все  Огни  вмещают  Без-конечность,  –
В  том  числе,  Сердечные  людей.
Золотые  Сердца  отпечатки  –
Вспыхивают  Радугой  Огней  –
Самого  Высокого  Порядка  –
Огненным  Прозрением  людей.
Утверждает  Сердце  Постижение  –
Огненного  Плана  Бытия.
Высшие  Ступени  Восхождения  –
Рунами  начертаны  Огня.
И  Утверждено  Армагеддоном  –
Творчество  Мистерии  Огня.
Сердца  Утверждаются  Законом  –
Огненные  Руны  Бытия.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021003710


Рецензии