11. 07. 13

И не то, чтобы спать сильно хочется...
Просто мять одеяло, корчиться
в тишине, между мягкости тканей....
без всех этих испытаний...
И не то, чтобы быть с кем-то хочется....
Я терпеть не могу бл***тво...
хочется дружбы и братства,
без пиратства...
И не то, чтобы легкости хочется,
чего-то наивного и пустого...
Хочется ясного и простого,
в прямом значении слова..
И не то, чтобы верить хочется,
я же ведь не пророчица!
Просто хочется быть уверенной
в счастье своем немеренном!


Рецензии