Хочу к тебе

Хочу к тебе, в твои объятья, хочу на долго, день, неделя,
и чтоб не слышно было хватит, хочу с тобою быть на самом деле,
хочу с тобою спать ночами, хочу с тобой встречать рассвет,
и наслаждаясь манящими очами, идти на встречу и нести букет,
ведь я же знаю что ты тоже хочешь, со мною проводить весь день,
и если да наверно сможешь, и от жары уходим в тень,
я представляю как мы с тобою, друг другу дарим свою любовь,
и как тогда гуляем под луною, и как тогда друг другу греем кровь
24.04.2010 23:29:21


Рецензии