На паре

Идет пара, а я думаю о тебе,
мне не важны производные, а важен вопрос ты где,
знаю что скучаешь но учится надо,
знай летом у нас за это будет награда,
мы с тобой целый день не расставаясь,
будем гулять под дождем сухими притворяясь,
и я тебя обниму пусть капли бьют по лицу,
и поцелуй наш лишь тогда подойдет к концу,
когда солнце будет не видно и мы стоим под луной,
и я знаю что у нас всё это будет с тобой
16.04.2010 12:40:56


Рецензии