Штрихами

Мы любили друг друга штрихами разорванных линий
Мы любили друг друга и вдаль уносилась душа
И,любя, мы закаты и ночи вдвоем проводили
И, любя, ты мне нежности тихо на ухо шептал
А потом... Я не знаю, почему будто кончилось небо
Просто стало обоим нам трудно и часто дышать
Ты вставал по ночам и бродил в тех мирах,где ты не был
Ну а я сохраняла остывшую за ночь кровать
А с утра... так до боли,круассан и стакан капучино
И дымок сигаретный под шелест газетных страниц
Только ты не вернулся...из мира, где ты еще не был
И запах тебя лишь подушка, как прежде, хранит...


Рецензии