И снова на улице тьма

И снова на улице тьма, а я наедине сам с собой,
и мысль в голове лишь одна, почему мы расстались с тобой,
но прошлое я не хочу ворошить, что было того не вернешь,
и я хочу у тебя лишь спросить, слова о любви это ложь?
не знаю важно ли это теперь, в душе моей пустота,
наверно уже закрыта та дверь, за которой хранилась она,
за которой хранилась но любви больше нет, вернется ли вновь я не знаю,
быть может когда нибудь а в голове моей бред, и снова о ней вспоминаю,
наверное я никогда не забуду ее, и буду любить очень сильно,
но мы живем дальше спасибо за всё, что вышло так очень обидно,
и всё же люблю но лишь тяжелей, и словно камень на шее,
я буду умнее но чуточку злей, и совсем немного грустнее


Рецензии