Хоть с кем нибудь

мысли из головы я вытаскиваю в строки, рифмуя о том как мы одиноки,
мы влюбляемся в первых попавшихся чтобы быть хоть с кем нибудь,
но настоящие ли это чувства они не поймут,
и мы сами порою этого не понимаем, влюбляем, бросаем, словно в игры играем,
не думая о том что разбиваем сердце, вот почему всё чаще закрыта к нему дверца
06.11.2010 00:09:40


Рецензии