Как я хотел бы останавливать время

Как я хотел бы останавливать время, чтобы быть с тобой мне его не хватает,
как всегда тебе надо домой и это проблема, но каждая секунда с тобой мне в кайф и дурманит,
я остановил бы его тогда когда обнимались на мосту, я остановил бы всё кроме нас вокруг,
а мы бы стояли и я бы верил в мечту, что всё ж не случайно эти сплетения рук,
что сны наши и дата встречи, нам посланы свыше чтобы мы были вновь вместе,
что мы для друг друга и время лечит, сюжет подходящий любой не фиговой пьесе,
ты знаешь конечно люблю тебя я, и ты моя муза что не ценят в шелках,
и не надо слез грусти как капли дождя, пусть будут лишь слезы радости на щеках.
30.10.2010 21:17:36


Рецензии