Малышка хватит злится

Малышка хватит злится, ведь злобой здесь ты не поможешь,
прошу тебя остановится, и это чувство в долгий ящик ты отложишь,
прошу чтоб не грустила ты, ведь грустью можно получить лишь состраданья,
иди легко, люби цветы, живи в моменте ожиданья,
и если плохо в данный миг, ты знай что дальше будет классно,
и даже если ты зашла в тупик, назад вернутся не опасно,
умей ценить моменты счастья, хоть даже их не так уж много,
пускай не трогают тебя ненастья, тебе не с ними по дороге
18.10.2010 20:14:29


Рецензии