Любовь прошла

Любовь прошла, и в сердце уж покой,
его она на время больше не тревожит,
 но лишь на время и лишь взмахнет она рукой,
я вновь люблю ведь без нее не кто не может,
ведь без нее нет счастья человека,
что же его еще так осчастливит ты назови,
и я могу любить тебя хотя четверть века,
хоть половину, хоть целый век в любви,
пускай бывает что ее мы не достойны,
что любят нас а мы в ответ не любим,
но ей одной мы все покорны,
и никогда о ней мы не забудем,
и каждый на земле имеет половинку,
но не всегда найти ее нам удается,
и пусть ее запечатлеют не только фотоснимки,
а сердце, сердце что сильнее бьется
11.10.2010 02:24:18


Рецензии