Достояние. Точка Отсчёта

Стр.-296-.

ДОСТОЯНИЕ.
Жертва  –  Восхождения  Закон,  –
Высшего  Основа  Достижения,
С  древности  «Народов  и  Времён»  – 
Сокровенной  Истине  Служение.
«Жертва  –  Эволюции  Рычаг»
И  Энергий  лучших  приложение.
«Бухенвальд»,  «Освенцим»  и  «Гулаг»  –
Сокровенной  Жертвы  извращение.
Знает  Дух  Энергии  Пространства,
Устремлений  Высших  Напряжение.
К  Жертве,  как  к  фарфору  и  фаянсу,  –
Бережное  нужно  отношение.
Жертва  Сердца  признана  людьми  –
Мировым  Всеобщим  Достоянием.
Сердца  Сокровенные  Огни  –
Зажигают  Чуткости  Сияние.

ТОЧКА  ОТСЧЁТА.
Лестница  Восхождения  –
Есть  без-конечный  Подъём 
С  Точки  Отсчёта  движения  –
Каждого  в  Сердце  своём.
Точки  Отсчёта  разные:
Жертвенность  и  Отвага,
Чистота  и  Прекрасные  –
Скрижали  Общего  Блага...
Собственное  устремление  –
Каждый  имеет  Дух.
Космического  Дерзновения  –
Не  даст  условностей  круг.
Космическое  Понимание  –
Это  Космический  Щит
Внутреннего  Мироздания.
Сердце  об  этом  стучит...

Творческий  Импульс  Сознания
Вспыхнет  Огнём  Дерзновения...
Истины  отрицание  –
Точка  Отсчёта  «Смещения».


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021003237


Рецензии