Фантасмагория

Фантасмагория такое же сложное слово как и аллегория,
и.. О горе мне, это же русский и литература,
то что показывает нашу культуру,
или наоборот отсутствие таковой вовсе, но ведь некоторые остались на тросе,
и держатся чтобы не скатится до уровня без культуры где разговоры по фене,
где нормально быть размазанным головой о ступени,
лысыми придурками лучше бы они были как ленин,
а если кто не в теме, милости просим,
заходите к нам дорогие гости,
здесь царит то что до сих пор не понял я,
блин а весь фристайл начался со слова фантасмагория


Рецензии