Ты всё равно самая самая лучшая

Ты всё равно самая самая лучшая,
даже злая и опасная как змея гремучая,
убери свой негатив смени гнев на покой,
ведь тот кто тебе дорог он тут под рукой,
и взяв его за руку ты счастливая вновь,
ты веришь ему и в то чувство что зовется любовь,
ведь ты для него солнце и небо малышка,
и он для тебя поверь мне Иришка
04.10.2010 01:00:30


Рецензии