Я жду с замиранием ночи

Я жду с замиранием ночи,
Тяжелой, в мурашках, руки,
Как жду поэтических строчек
И белой, залетной пурги.

Тяжелые сны Цареграда
Наваляться мне на глаза
И вновь ухожу я с отрядом
Туда, где грохочет гроза.


Рецензии