Стоимость

Сколько стоит этот мир? По сравнению с тобой?
Ты как валтасаров пир. Перед смертью с косой.
По сравнению с тобой. Но ты не с чем не сравнима.
Завороженный твоею красотой. Даже меткий купидон бьет мимо.
И влюбляет каждого в тебя, но они не достойны даже твоего слова.
И по улице пройдя. Собираешь взгляды всех прохожих снова.
Лишь когда весь мир пройдешь. Ты достанешь до своей мечты.
Ты его действительно найдешь. Ну а я наверное постою в конце пути.


Рецензии