Моя душа

От солнца яркого ослепла.
Я душным воздухом дышу. 
Моя душа томится в склепе,
В который я не прихожу.
Она осталась для забавы
средь пустоты и тишины.
Лишь искушенные отравы
Теперь хранить ее должны.
Она осталась без ответа,
Но и не ждет его теперь.
Над склепом завывает ветер, 
Да не вернет ее потерь. 
От солнца яркого ослепла,
Обличье жизни стерлось в прах...
Моя душа томится в склепе...
Который я держу в руках.
(30 марта 2012)


Рецензии
Тот,кто мыслью парит от земли вдалеке,
Кто узду вдохновения держит в руке,
Даже он с запрокинутой головою
Перед сущностью божьей стоит в столбняке!

Омар Хаям.

Дыши душа Любви свободой!..С уважением Виктор.

Виктор Сурженко   04.02.2014 08:40     Заявить о нарушении