Я остался один

Я остался один брошенный перед лицом судьбы,
один на один с миром и никто не сможет помочь,
но я всегда выходил победителем из любой игры,
и на этот раз проигрывать не буду сомнения прочь,
но что же мне поможет лучше в этой игре жестокой,
надежда на себя или чья то помощь и поддержка,
хоть можно быть и одному но лучше не быть одиноким,
рядом должны быть те люди кто подарят надежду
Надежду что если что то помощь придет,
ведь без друзей мы как без аптечек в шутере,
если вдруг ты замерзнешь то растопят лед,
а если будет жарко то помогут в борьбе,
и я благодарен тем кого могу называть своим другом,
тем кто всегда поможет если вдруг что случится,
и как бы жизнь не калечила как бы не было туго,
я могу на них так же как и они на меня положится


Рецензии