Стихи - цветы

Стихи мои словно цветы, и я дарю тебе сто тысяч роз,
цветы любви они просты, сто тысяч лилий и мимоз,
еще тюльпанов хризантем, и лишь один цветок из сердца,
он без названья без проблем, ему лишь нужно греться,
необходимо лишь тепло, уход лишь нужен и забота,
ты присмотри пожалуйста о нем, согрей и вновь расти охото,
цветку красивей всех на свете, с названием навязчивым,
что знают все и взрослые и дети, и ты получишь настоящий
09.09.2010 01:35:10


Рецензии