Сердце в клочья

Сердце в клочья как вспоминаю моменты, когда обнимал тебя дарил комплименты,
если б я знал тогда какая ты на самом деле, но я не знал и из рук моих ты ела,
казалось приручил я тебя дикую, казалось любил а оказалось безликую,
сколько же ты разбила сердец, подарки брильянты шуба писец,
знал бы тогда как ты поступишь, ведь говорила не раз что меня любишь,
а я всему верил как ребенок маленький, и готов на край света за цветочком аленьким,
ты мною воспользовалась как захотела, я быть душою с тобой а ты была только телом,
я никогда тебя не забуду, но я как Иисус а ты как Иуда,
исчезай из моей жизни видеть тебя не хочу, и за боль свою я тебе отплачу,
чтобы знала что значит предать человека, что был лишь для тебя а теперь только эхо..
07.09.2010 01:07:40


Рецензии