Всем тем кто пережил расставание

Всем тем кто пережил расставание,
всем им говорю будет лучше,
и вы не впадайте в отчаянье,
на всё всегда воля случая,
не бойтесь что это вновь повторится,
влюбляйтесь душой принимая,
того с кем ты снова родишься,
к сожаленью я вас понимаю
04.09.2010 00:06:52


Рецензии