Мой день рождения

Сегодня радостный день сегодня все фонари,
светят лишь тебе и погасли огни,
на праздничном торте сегодня ты на день старше,
но не на день а на год и уехать подальше,
ты хочешь забрав всех друзей,
всех тех кто дорог и не важно сколько людей,
хоть их двое хоть целая армия наберется,
ты не прочь встретить с ними рассвет и первые лучи солнца,
все желанья сегодня исполнится должны,
но подарки и поздравления не так уж и важны,
важно то что у тебя день рожденье сегодня,
важно что бы все им остались довольны
28.08.2010 01:25:18


Рецензии