Красота

Что может быть красивей женской красоты,
когда тебя ее вид просто пленит,
когда не можешь отвезти глаз и взгляды не просты,
тебя тянет к ней как магнит,
когда ты находишься на 7 небе от счастья,
когда ты просто сидишь с ней рядом,
когда не страшны любые ненастья,
ты с ней и больше ничего не надо
26.08.2010 23:44:41


Рецензии