Тоска

( из цикла "Последний штрих маляра" )


Смотришь в окно,
Видишь одно-
Будто во тьму,
Или в тюрьму
Гонит тебя гробовая доска.

Пусто вокруг.
Вымерший круг.
И ни души
В этой глуши,
В этой стране под названьем- Тоска.


Рецензии