Ответ смерти

Нет я не бездарь я поэт, и в этой жизни мне дано,
стихами отвечать на смерть, а у судьбы всё решено,
кукушка скажет сколько жить, а может быть она соврет,
зачем курить колоться пить, ведь раньше времени помрешь,
и перед смертью у всех страх, но нет лекарства от нее,
останется лишь только прах, и вскоре смоется дождем,
хоть у судьбы короткий век, но всё же с толком стоит жить,
чтобы оставить мелкий след, во всей истории любви


Рецензии