Как много сказано о смерти

Как много сказано о смерти, как мало узнано о ней,
быть может там всем правят черти, а может быть я их сильней,
быть может бог и сатана, всего лишь выдумка людей,
быть может жизнь у нас одна, а может их у нас и нет,
и если сильно повезет, то я смогу еще пожить,
а если нет то что ж вперед, с вопросом быть или не быть,
и все с ума уже сошли, ведь жить не пару тысяч лет,
и ярким пламенем зажглись, все существа с других планет


Рецензии