Стих короткий о любви

Стих короткий о любви напишу тебе,
Чтоб сбылись мечты твои как в прекрасном сне.
Мы с тобою были вместе раз и навсегда,
И удача каждый раз говорила - Да!
Чтобы чувста нам дышать не давали ровно,
Чтобы просто и понятно, без каких-то "но".
Я люблю и ты люби, счастье - это Мы!
И не снились больше нам уж плохие сны.
Ты моя, и я твоя улыбка на устах,
Наши планы не потерпят столь нежданныйи крах,
Только мысль о расставаньи мне внушает страх,
Мы с тобою и есть счастье, разве я не прав?
Стих короткий о любви я тебе прочел,
Повториться много раз лишним я не счел.
И готов я как молитву это повторять,
Дай нам Бог с тобою горестей не знать!


Рецензии