Небесные Скрижали. Искупление

НЕБЕСНЫЕ  СКРИЖАЛИ.
Доброе,  Разумное  и  Вечное  –
Зажигает  Творчество  Сердец.
Творчество  Высокое  Сердечное  –
Утверждает  Истины  Венец  –
И  Причинно-Следственных  Потоков
Связи  Сокровенные  Творит
Огненные  и  Перво-Истоков  –
Проявляет  Творческий  Магнит.
Только  «нет  в  Отечестве  Пророка»,  –
Ведь  Пророки  людям  не  нужны.
На  Планете  нашей  даже  Бога  –
Распинают  слуги  Сатаны.
Но  Горят  Небесные  Скрижали!  –
Наступает  Истины  Момент!
Молотом  Природных  Аномалий  –
Завершится  тьмы  эксперимент.

ИСКУПЛЕНИЕ.
Мы  живём  века  в  искуплении  –
Порождений  «мышления»  сора,
Словно  следствий  не  знаем  значения,  –
Наступая  «на  грабли»  снова...
Все  каналы  Сердечные  Духа  –
До  Предела  Напряжены
Искуплением  Адского  Круга  –
Мыслей  собственных  и  Вины...
Соответствий  лишь  Утверждением  –
Не  расходятся  Дело  и  Слово
«Книга  Жизни»  даёт  Измерение  –
Духа  Пламенного  –  Основой.
Утверждают  Огни  Соответствия  –
Устремления  и  Возможности.
В  Соответствии  Слова  и  Действия  –
Есть  Созвучие  Непреложности.
Все  каналы  Сердечные  Духа  – 
До  Предела  Напряжены!  –
Соответствием  Свето-Звука  –
В  Без-предельности  Утверждены.

Мы  живём  века  в  искуплении  –
Порождений  «мышления»  сора...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113021003047


Рецензии