Закат

000

Опускается медленно ночь
На уставшие наши дома…
Целый день во дворе кутерьма,
Даже ливень не смог помочь.

Успокоить снующих людей
После зноя июльского дня…
Среди ветра обнимут меня.
Только руки зелёных ветвей


Рецензии