Свой парень



Она для всех "свой парень", даже друг.
И каждый ей поведает с восторгом
О бесконечной нежности подруг,
Сказать о чём – своим считает долгом…

Напомнят вновь, что любят не её,
Распишут боль, страдания, и муки,
И прополощут разное быльё –
Спросив совет, а может быть от скуки…

Они расскажут суть своих проблем –
Про стук движка, о стёртости колодок.
Она хранит обилие их тем...
Лучистый взгляд, но век его не долог…

Пройдёт метро – не видя, что вокруг,
Купив себе букетик из мимозы –
День истребляет женщин, как недуг.
Зачем же знать, что ночь роняет слёзы…

                12.07.2013


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.